PROGRAMMA:
ore 10.30 arrivo e accoglienza in azienda
Ore 11,00 – 12.30: Insieme agli operatori i bambini diventeranno artigiani, impareranno l’antico metodo di realizzazione di candele a immersione e realizzeranno originali candele colorate e profumate.
Ore 13.00 Pranzo:
Antipasto toscano (crostini e salumi)
Minestra di fagioli
Tagliatelle con ragù di coniglio
Coniglio in umido con olive
Coniglio disossato arrosto con patate arrosto
Dolce toscano, Acqua, vino
Tutti i prodotti utilizzati sono biologici e aziendali.
Quota di partecipazione: 20 € ad adulto, 8 € a bambino. I bambini sotto i tre anni non pagano.
Vi aspettiamo!!
DOMENICA 14 DICEMBRE 2014 dalle 10.30
Per informazioni e prenotazioni: Claudia 3200140525;Marco 3479487191 fattoriancitta@gmail.com
0 commenti:
Posta un commento